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PESCATRICE ALLA FRANCESE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Tritate le cipolle, gli scalogni, l'aglio e rosolateli in 1 cucchiaio d'olio. Tagliate il pesce a pezzi, infarinateli e rosolatelo nell'olio; poi bagnate con il cognac e fiammeggiate. Bagnate anche con il vino, unite le erbe aromatiche, i pomodori sbucciati, senza semi e tagliati a pezzetti, lo zucchero, il concentrato, sale, pepe e coprite cuocendo a fuoco basso per 25 minuti. Mescolate il burro con la farina fino ad ottenere una crema densa. Togliete il pesce dalla pentola, mettetelo al caldo, togliete le erbe aromatiche, unite il burro al sugo e fate bollire per qualche minuto. Togliete di nuovo dal fuoco, mescolateci la panna, pepe e rimettete a scaldare. Versate questa salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
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