Stampa questa pagina

CIPOLLE AI POMODORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 cipolle rosse lunghe
  • burro
  • olio
  • 500 gr. di erbette
  • 10 pomodori secchi sott'olio
  • 150 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Spellate le cipolle, tagliatele a metą in senso orizzontale e cuocetele a vapore per 30 minuti; poi svuotatele dalla polpa, tritate quest'ultima e soffriggetela con burro e olio. Tagliate a striscette le erbette ben lavate, unitele alla polpa di cipolle e cuocete per qualche minuto; aggiungeteci i pomodori tritati, il grana, sale e pepe. Mescolate bene e con questo composto riempite le cipolle, sistematele in una pirofila unta d'olio e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.