Stampa questa pagina

SORPRESA DI CAPRINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pagnotte piccole
  • pepe
  • 300 gr. di formaggio caprino fresco
  • sale
  • un mazzo di asparagi sottili
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 4 ravanelli
Preparazione:

Togliete agli asparagi la parte del gambo più dura e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Mescolate il formaggio con l'olio, l'aceto, sale e pepe. Togliete la calotta alle pagnottelle, svuotatele della mollica e riempitele con il composto di formaggio, gli asparagi a pezzetti, le uova a spicchietti e i ravanelli affettati sottilmente. Sopra sistemateci qualche triangolino di mollica tostata, rimettete le calottine e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.