Stampa questa pagina

PASTICCIO AL CRUDO

Ingredienti:
  • 500 gr. di fidellini
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • 300 gr. di mozzarella
  • 100 gr. di prosciutto crudo a fettine
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 60 gr. di burro e parmigiano. Imburrate una teglia, spolveratela con il pangrattato e sistemateci metą della pasta; sopra mettete la mozzarella a fettine e il prosciutto. Sbattete le uova con sale, pepe, parmigiano e versate il tutto sul composto di pasta coprendo uniformemente. Coprite la superficie con la pasta rimasta, cospargete con il pangrattato, fiocchi di burro e fate dorare in forno per qualche minuto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.