|
||
AGNELLO ALLA FRUTTA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate nell'olio l'agnello; togliete il grasso di cottura dalla casseruola, uniteci la cipolla tritata e cuocete per altri 5 minuti. Spolverate con la farina, mescolate e cuocete per altri 5 minuti; aggiungete il curry, il latte di cocco e l'acqua. Portate ad ebollizione, unite i pomodori tritati, la mela sbucciata e tagliata a cubetti, la banana affettata, l'aglio schiacciato, le erbe aromatiche e sale; coprite e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Dopodiché, quando la carne sarà cotta, toglietela dalla casseruola, tenetela al caldo, togliete le erbe aromatiche e frullate tutto il resto. Rimettete questa salsa sul fuoco unendo la panna e fate sobbollire per 1 minuto. Servite l'agnello cosparso di salsa e di prezzemolo tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |