Stampa questa pagina

TIMBALLO DI CARDI

Ingredienti:
  • 800 gr. di cardi
  • peperoncino in polvere
  • 100 gr. di ricotta di capra
  • sale
  • maggiorana
  • olio d'oliva
  • pangrattato
  • 1/2 limone
Preparazione:

Togliete i filamenti alle foglie di cardi, tagliatele a metą, lessatele in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone; scolatele al dente e asciugatele stese su un canovaccio. Amalgamate bene la ricotta con la maggiorana, sale ed un pizzico di peperoncino; farcite con questo composto le foglie di cardo, sistematele in una pirofila leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato, condite con un filo d'olio e infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.