Stampa questa pagina

ANANAS VANIGLIATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 ananas maturo
  • un rametto di menta
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di rum
  • 1 stecca di vaniglia
Preparazione:

Pulite l'ananas togliendo il ciuffo, la base, la scorza e tagliatelo in 12 fette. Rivestite con carta forno una teglia, sistemateci le fette di ananas, spruzzatele con il liquore e cospargetele con lo zucchero. Incidete la vaniglia nel senso della lunghezza, tagliatela a pezzetti e sistematela sopra l'ananas; infornate, in forno gią caldo, a 220° per 20 minuti. Lasciate raffreddare, dividete in piattini individuali e servite decorando con foglioline di menta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.