Stampa questa pagina

TARTINE CON ROTOLINI DI FRITTATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pan carrè
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 4 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiaini di ketchup
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
Preparazione:

Sbattete l'uovo con la farina, un pizzico di sale, uno di pepe e stemperate il tutto con il latte; poi mettete a riposo per 20 minuti. Dopodiché friggete questo composto a cucchiaiate in una padella unta e ben calda in modo da formare una specie di crepes che taglierete a striscette. Imburrate il pane, spalmatelo poi con la maionese e tagliatele a metà in diagonale; sistemate i triangolini in un piatto da portata con sopra un rotolino di crepes con sopra il ketchup. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.