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MEZZE MANICHE AL CONIGLIO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine, spennellatele con l'olio, cuocetele da ambo i lati sulla griglia spolverando con un pizzico di sale e tagliatele a pezzetti; fate lo stesso con le fette di melanzane. Mettete i peperoni in forno già caldo a 250° per 15 minuti, poi toglieteli, metteteli in un sacchetto di carta a raffreddare, spellateli, togliete i semi e tagliateli in pezzetti. Disossate la coscia di coniglio, ricavateci delle fettine che rosolerete in padella con un filo d'olio, l'aglio schiacciato, il timo e sfumate con il vino cuocendo per 8 minuti; dopodiché lasciate raffreddare e tagliate a pezzetti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela in un piatto da portata condendola con un filo d'olio; uniteci il coniglio, le verdure e i pomodori a cubetti. Tritate il prezzemolo, il basilico e la maggiorana, mescolateli con il patè e qualche cucchiaio d'olio. Unite il tutto alla pasta amalgamando bene e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
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