Stampa questa pagina

CREPES ALLA SARDA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 l. di latte
  • 6 uova
  • 120 gr. di prosciutto crudo
  • 200 gr. di formaggio piccante
  • 2 peperoni verdi
Preparazione:

Sciogliete la farina con il latte, unite le uova sbattute e amalgamate bene il tutto; cuocete il composto a cucchiaiate in una padella unta e ben calda in modo da ottenere delle frittate che cuocerete da ambo le parti. Ricopritele con una manciata di striscette di peperone, sopra questo sistemateci il formaggio a pezzetti e una fettina di prosciutto; ripiegate a metą e sistematele in una lastra da forno imburrata. Spolverate con pepe e infornate, in forno gią caldo, per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.