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FINOCCHI ACCARTOCCIATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 finocchi
  • sale
  • 1 panino
  • olio
  • 150 gr. di fontina
  • 1 dl. di latte
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 4 foglie di salvia
  • 1 tuorlo
  • 400 gr. di polpa di pomodoro
  • 2 albumi
Preparazione:

Tritate il panino, mettetelo in una ciotola e copritelo con il latte caldo. Pulite i finocchi, tagliateli a metà e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Scaldate 2 cucchiai d'olio, aggiungete la polpa di pomodoro, 2 foglie di salvia tritate, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolate i finocchi, togliete la parte centrale, tritatela, mescolatela al pane strizzato, alla fontina a pezzetti, al tuorlo, al grana, alla salvia rimasta tritata, agli albumi montati a neve ferma e ad un pizzico di sale. Sistemate questo composto al centro di ogni finocchio, avvolgete ognuno in carta forno, sistemateli sulla placca da forno e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Dopodiché distribuite sui finocchi la polpa di pomodoro e mettete ancora in forno per altri 10 minuti. Servite.

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