|
||
TORTA ALLE FRAGOLE E PANNA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero, il sale, la fecola, il succo di limone e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato e infornate, in forno gią caldo, per 40 minuti. Montate la panna con lo zucchero vanigliato. Togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare, tagliate il dolce in 3 strati. Bagnate il primo strato con il brandy, sistemateci uno strato di fragole affettate e uno di panna; coprite con il secondo strato di torta rivestendolo con uno strato di fragole e panna. Coprite con l'ultimo strato di torta mettendo sopra sempre uno strato di fragole e panna. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |