Stampa questa pagina

TORTA ALLE FRAGOLE E PANNA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di fragole
  • un pizzico di sale
  • 200 gr. di zucchero
  • brandy
  • 4 uova
  • succo di 1/2 limone
  • 125 gr. di fecola
  • 50 gr. di zucchero vanigliato
  • farina
  • 3 dl. di panna
  • una noce di burro
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, il sale, la fecola, il succo di limone e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato e infornate, in forno gią caldo, per 40 minuti. Montate la panna con lo zucchero vanigliato. Togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare, tagliate il dolce in 3 strati. Bagnate il primo strato con il brandy, sistemateci uno strato di fragole affettate e uno di panna; coprite con il secondo strato di torta rivestendolo con uno strato di fragole e panna. Coprite con l'ultimo strato di torta mettendo sopra sempre uno strato di fragole e panna. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.