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SPEZZATINO AL PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di pesce spada
  • sale
  • 150 gr. di palombo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 gr. di gamberoni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 400 gr. di cozze
  • 250 gr. di polpa di pomodoro
  • 300 gr. di cime di broccoletti
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
Preparazione:

Pulite le cozze e apritele in padella; sgusciate i gamberoni. Le teste e i gusci di questi ultimi metteteli in padella coperti d'acqua per 20 minuti. Lessate i broccoletti per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli e passateli in acqua molto fredda. Rosolate l'aglio nell'olio, poi toglietelo e versate il pomodoro; dopo 5 minuti unite il brodo di gusci e l'acqua delle cozze filtrate. Portate a bollore, aggiungete i gamberoni a pezzi, il sale, il pesce spada e il palombo spellati, diliscati e tagliati a pezzi. Lasciate cuocere per 1 minuto, poi unite i broccoletti, le cozze sgusciate e cuocete ancora per un altro minuto. Spolverate con il prezzemolo, mescolate bene e servite.

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