|
||
TORTA DI MELE RIPIENA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con lo zucchero, un pizzico di sale, il burro a pezzetti e poi frullate per 3 minuti unendo 1/2 bicchiere d'acqua fredda. Mescolate ancora per qualche minuto fino a che non diventi compatto ed omogeneo, poi formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Tagliate le mele a metą, togliete il torsolo, tagliatele a dadini bagnandole con il succo di limone; uniteci metą delle noci tritate, il miele e mescolate bene. Imburrate una tortiera, foderatela con un disco di pasta e riempitela con il composto di mele; sulla superficie distribuite le noci rimaste tritate e lo zucchero di canna. Se la pasta fuoriesce dai bordi, ripiegatela all'interno sulla superficie del dolce, distribuiteci sopra il burro a fiocchetti e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |