Stampa questa pagina

INSALATA DI PASTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pennette
  • pepe
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 150 gr. di zucchine piccole
  • un mazzetto di basilico
  • 150 gr. di fagiolini
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 150 gr. di mozzarella
Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a cubetti togliendo i semi; salateli leggermente. Spuntate le zucchine e i fagiolini e tagliateli a pezzettini, tagliate così anche la mozzarella. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, uniteci i fagiolini e le zucchine facendo in modo che tutti terminano la loro cottura nello stesso momento. Dopodiché scolate il tutto e lasciate raffreddare, poi unite la mozzarella e i pomodori condendo con olio, basilico tritato e abbondante pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.