Stampa questa pagina

CARRÈ PROVENZALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di carrè di maiale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • 1 foglia di alloro
Preparazione:

Tritate tutte le erbe aromatiche, l'aglio e versate in una ciotola con 2 cucchiai d'olio. Con l'olio rimasto ungete una teglia e sistemateci la carne ricoprendola con il composto di olio ed erbe. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti. Dopodiché abbassate il forno a 180° e cuocete per altri 35 minuti bagnando la carne di tanto in tanto con il sugo di cottura. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate riposare qualche minuto e poi servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.