Stampa questa pagina

SFORMATO DI PATATE E CIPOLLE

Ingredienti:
  • 3 cipolle
  • peperoncino in polvere
  • 4 patate
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • latte
Preparazione:

Lessate le patate in acqua bollente salata, sbucciatele e schiacciatele. Sbucciate e tagliate a fettine sottili le cipolle; cuocetele a fuoco basso con olio, sale ed un pizzico di peperoncino fino a che non diventano morbide. Prendete 3/4 e unitele al passato di patate con qualche cucchiaio di parmigiano, sale ed un cucchiaio di latte. Versate il tutto in un piatto da portata e sopra sistemate le cipolle rimaste da parte con tutto il loro sugo di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.