Stampa questa pagina

STRUDEL ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • pepe
  • 3 patate
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • 1 carota
  • 2 rametti di timo
  • 100 gr. di spinaci
  • 60 gr. di burro
  • 5 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:

Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti. In un tegame adatto al microonde cuocete per 10 minuti alla massima potenza la cipolla, la carota, la zucchina, le patate, timo e metą del burro; infine salate e pepate. Scottate gli spinaci in acqua bollente e lasciate raffreddare; mescolatele con l'uovo sbattuto e il grana. Stendete la pasta sfoglia, sistemateci gli spinaci e tutte le verdure cotte; arrotolate la pasta sfoglia e chiudete bene le estremitą. Sistemate il tutto in una teglia adatta al microonde, spennellate la superficie con il burro sciolto e cospargete con il sesamo. Mettete nel microonde alla massima potenza per 5 minuti, poi a media potenza con il grill per altri 5 minuti e infine alla minima potenza per ancora 5 minuti. Lasciate riposare per 2 minuti e servite tiepido a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.