Stampa questa pagina

RISOTTO PRIMAVERILE

Ingredienti:
  • 500 gr. di riso
  • vino bianco
  • 1,5 dl. di brodo di pollo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla bianca
  • burro
  • una manciata di piselli
  • basilico
  • 2 zucchine
  • prezzemolo
  • 2 carote
  • punte di asparagi
  • un fondo di carciofo
  • mezzo peperone
Preparazione:

Pulite le verdure, tagliatele a cubetti e cuocetele in un po' di burro separatamente. Rosolate la cipolla affettata sottilmente in una noce di burro e poi unite 1/2 bicchiere di vino bianco; aggiungete il riso, sale e, mescolando, il brodo poco alla volta fino a che il riso sia cotto al dente. Dopodiché unite tutte le verdure, una bella manciata di parmigiano e basilico tritato. Lasciate riposare per qualche minuto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.