|
||
PEPERONCINI AL FORMAGGIO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le calotte superiori ai peperoncini, svuotateli con un coltellino togliendo semi e nervature. Farcite ogni peperoncino con un po' di cubetti di formaggio e ciuffetti di maggiorana. Foderate una pirofila con carta forno bagnata e strizzata e sistemateci sopra i peperoncini. Fate una marinata con l'aglio sbucciato e tritato mescolato all'olio, l'aceto, un pizzico di sale e pepe; versate questa salsina sui peperoncini e lasciate marinare in questo modo per 1 ora. Rimettete le calottine superiori ai peperoncini e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto e i peperoncini siano diventati teneri. Lasciate intiepidire e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |