Stampa questa pagina

CAPPESANTE ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 zucchine
  • pepe
  • 1 pomodoro
  • sale
  • 8 cappesante
  • olio d'oliva
  • 150 gr. di maionese
  • 4 foglie di lattuga cappuccina
  • 1 tazzina di panna
  • curry in polvere
  • 1 bicchierino di sherry
Preparazione:

Spuntate le zucchine, tagliatele a dadini, saltatele in padella in un po' d'olio con la polpa del pomodoro tritata, sale e pepe; dopo qualche minuto di cottura unite le cappesante affettate, sale e pepe. Lasciate raffreddare e poi mescolateci la maionese, che avrete precedentemente mescolato con lo sherry e la panna. Amalgamate bene il tutto, sistematelo su foglie di lattuga in piatti individuali, cospargete con il curry e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.