Stampa questa pagina

ORATA AROMATICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 orata pulita da 1,2 kg.
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 kg. di sale grosso
  • sale
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di origano
  • le foglie di 1 sedano verde
Preparazione:

Lavate il pesce e asciugate con carta casa. Tritate il rosmarino, l'origano e metą di foglie di sedano; mescolate il tutto con il sale grosso e l'albume. Versate uno strato di questo composto sul fondo di una teglia, sistemateci sopra l'orata e copritela con il restante composto. Infornate, in forno gią caldo, a 220° per 35 minuti. Frullate le foglie di sedano rimaste con l'olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai d'acqua. Rompete la crosta di sale, togliete la pelle al pesce, sfilettatelo e servitelo sopra un letto di salsa di sedano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.