Stampa questa pagina

PURČ DI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di fagiolini
  • sale
  • 1 cipollotto
  • erba cipollina
  • un ciuffetto di menta
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 patate piccole
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, pulite il cipollotto e tagliatelo a pezzettini; lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti. Lessate anche le patate in acqua bollente poco salata per 20 minuti. Scolate i fagiolini e il cipollotto, passateli nel passaverdure a fori piccoli; scolate anche le patate, sbucciatele, schiacciatele e unitele alla purea di fagiolini. Aggiungeteci la menta e l'erba cipollina tritata, aggiustate di sale, condite con l'olio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.