Stampa questa pagina

TORTA FRESCA ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 250 gr. di biscotti secchi
  • 500 gr. di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 ml. di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di burro fuso
  • 200 gr. di ricotta
Preparazione:

Sbriciolate i biscotti, mescolateli con il burro, lo zucchero e mescolate bene; stendete questo composto sul fondo e sulle pareti di una tortiera imburrata schiacciandolo bene. Mettete nel congelatore per farlo indurire. Fate una crema mescolando la ricotta con lo yogurt e poi uniteci le fragole affettate (tenetene da parte 150 gr. sempre affettate). Versate il tutto sopra la base di biscotti nella tortiera e rimettete nel congelatore per 8 ore. Servitela a fette con sopra le fragole lasciate da parte e il loro succo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.