Stampa questa pagina

FUSILLI IN SALSA VERDE AL BRANDY

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 40 gr. di basilico
  • 40 gr. di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchierino di brandy
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio
  • 330 gr. di fusilli
Preparazione:

Mettete tutti gli aromi, l'aglio, un pizzico di sale, uno di pepe nel frullatore con il brandy. Frullate fino ad ottenere una cremina. Dopodiché mettete il composto in una zuppiera mescolandolo bene con il parmigiano e l'olio a filo fino a che non diventi omogeneo e fluido al punto giusto. Cuocete in acqua bollente salata la pasta, scolatela e unitela alla salsa amalgamando bene il tutto. Lasciate raffreddare in frigo prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.