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UOVA SODE SPEZIATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 3 pomodori maturi
  • pepe
  • 320 gr. di cipolle rosse di Tropea
  • 30 ml. di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 gr. di curry in polvere
  • 5 gr. di zenzero tritato
  • peperoncino rosso sbriciolato
  • 5 gr. di semi di coriandolo
Preparazione:

Spellate i pomodori, tagliateli a metą, togliete i semi e la loro acqua e tagliateli a dadini. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; sbucciate anche l'aglio e tritatelo. Scaldate l'olio, uniteci le cipolle, l'aglio, lo zenzero e 2 cucchiai d'acqua calda; aggiungete il coriandolo e un po' di peperoncino; lasciate rosolare per 3 minuti mescolando, poi unite i pomodori, il curry, sale e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando o fino a che la salsa non si addensi. Mettete le uova in un tegamino coprendole con acqua fredda e portate ad ebollizione, dall'inizio del bollore lasciatele sul fuoco per altri 8 minuti. Scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metą e sistematele in 6 piatti individuali. Versate un cucchiaio abbondante di salsa su ogni metą d'uovo e servite freddo.

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