|
||
UOVA SODE SPEZIATE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Spellate i pomodori, tagliateli a metą, togliete i semi e la loro acqua e tagliateli a dadini. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; sbucciate anche l'aglio e tritatelo. Scaldate l'olio, uniteci le cipolle, l'aglio, lo zenzero e 2 cucchiai d'acqua calda; aggiungete il coriandolo e un po' di peperoncino; lasciate rosolare per 3 minuti mescolando, poi unite i pomodori, il curry, sale e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando o fino a che la salsa non si addensi. Mettete le uova in un tegamino coprendole con acqua fredda e portate ad ebollizione, dall'inizio del bollore lasciatele sul fuoco per altri 8 minuti. Scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metą e sistematele in 6 piatti individuali. Versate un cucchiaio abbondante di salsa su ogni metą d'uovo e servite freddo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |