Stampa questa pagina

FINOCCHI ALLA PARMIGIANA

Ingredienti:
  • 4 finocchi
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
Preparazione:

Togliete le foglie esterne ai finocchi, lavateli, lessateli al dente in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a spicchi. Dorate l'aglio schiacciato nell'olio, dopodiché toglietelo e metteteci a cuocere i finocchi fino a che non abbiano preso colore. Pochi minuti prima di servire condite con sale, pepe e abbondante parmigiano che farete sciogliere lasciando la pentola coperta. Servite spolverando con i semi di finocchio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.