Stampa questa pagina

FRITTATA AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 peperoni
  • 4 salsicce piccole
  • 5 uova
  • 4 fette di prosciutto
  • cipolla
  • burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • 4 pomodori
Preparazione:

Scaldate un po' d'olio in una padella, unite i peperoni e i pomodori a filetti, la cipolla affettata e l'aglio schiacciato; salate, pepate e lasciate cuocere. Sbattete le uova, unite il sale, il prezzemolo tritato e le verdure cotte precedentemente mescolando il tutto molto bene. Mettete tutto questo composto in un tegame con un po' d'olio e di burro e lasciate cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere una frittata morbida e compatta. Rosolate le salsicce, il prosciutto e poi adagiate il tutto sulla frittata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.