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TORTA RIPIENA DI CILIEGIE

Ingredienti:
  • 60 gr. di burro
  • 5 cucchiai di miele
  • 280 gr. di farina di frumento semintegrale
  • pangrattato integrale
  • 3 cucchiai di olio di mais
  • un pizzico di sale
  • 600 gr. di ciliegie mature
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
Preparazione:

Disponete la farina a fontana, al centro sistemateci il burro, l'olio, sale e impastate bene il tutto formando alla fine una palla che metterete a riposare per 1 ora. Snocciolate le ciliegie, mettetele in una ciotola col miele e lasciate riposare per 1/2 ora; poi uniteci la fecola diluita con un po' del succo che avrà fatto la frutta. Ungete con olio una tortiera, spolverate con il pangrattato e foderatela con un po' più della metà della pasta, versateci sopra il composto di ciliegie livellando. Ricoprite il tutto con la pasta rimasta sigillando bene i bordi. Bucherellate la superficie con una forchetta, spennellate con il miele diluito in un po' d'acqua e infornate, in forno già caldo, a 200° per 1 ora.

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