Stampa questa pagina

SPIEDINI AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • pepe
  • 1 pera
  • sale
  • 1 kiwi
  • 1 arancia
  • 1 mela rossa
  • 80 gr. di panna da cucina liquida
  • 2 banane
  • 160 gr. di maionese
  • 4 albicocche
Preparazione:

Sbucciate la frutta, tranne l'arancia, e tagliatela a cubetti; tagliate le fette di salmone a metą nel senso della lunghezza e avvolgete ciascuna striscia attorno ai pezzetti di frutta. Alternate i tipi di frutta infilzandoli in degli stecchini, sistemateli in un piatto da portata e spennellateli con un composto ottenuto mescolando la maionese con la panna, il succo e la buccia grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale e uno di pepe. Mettete il tutto in frigo a raffreddare rigirando di tanto in tanto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.