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LINGUINE COL TONNO E CANNELLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di linguine
  • pepe
  • 160 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 200 gr. di fagioli cannellini in scatola
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 falde di peperoni sott'olio
Preparazione:

Sciacquate i cannellini sotto l'acqua e scolateli bene; tagliate a striscette i peperoni e tritate la cipolla. Quest'ultima rosolatela per 3 minuti a fuoco basso nell'olio, poi aggiungete 2 cucchiai di brodo, coprite e continuate la cottura per 5 minuti. Scolate il tonno, tritatelo e unitelo al composto di cipolla unendo fagioli, peperoni, il brodo e cuocete per qualche minuto a fuoco basso; salate e pepate se necessario. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il sugo insieme al prezzemolo e amalgamate bene sul fuoco. Servite.

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