Stampa questa pagina

POMODORI RIPIENI DI SURIMI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 pomodori perini grandi
  • sale
  • 6 bastoncini di surimi
  • 1/2 cucchiaino di salsa worcester
  • 50 gr. di radicchietti
  • 60 gr. di maionese
  • 15 gr. di olive nere snocciolate
  • 15 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
Preparazione:

Togliete il picciolo ai pomodori, tagliateli a metą nel senso verticale, svuotateli dai semi e dalla polpa, salateli e capovolgeteli su carta casa per 30 minuti per far perdere la loro acqua di vegetazione. Tritate i capperi e le olive, metteteli in una ciotola con il surimi anch'esso tritato, i radicchi a filetti, la maionese, la salsa worcester e amalgamate bene il tutto. Prendete i pomodori, sistemateci all'interno il composto appena fatto, cospargete la superficie con altra maionese e mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.