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ANGURIA SPEZIATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 kg. di anguria
  • 3 cucchiai di pistacchi sgusciati non salati
  • 20 gr. di gelatina in fogli
  • 70 gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di kirsch
  • 1 stecca di cannella
Preparazione:

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Frullate l'anguria a cui avrete tolto semi e buccia. Mettete il frullato in un colino e schiacciatelo per raccogliere il succo. Strizzate la gelatina e mettetela a sciogliere a fuoco basso con il liquore; dopodiché togliete dal fuoco, unite il succo d'anguria e poi versate il tutto in una teglia usa e getta e metteteli in frigo per qualche ora fino a che la gelatina si sarà rassodata completamente. Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, asciugateli bene e tritateli. Tagliate a cubi la gelatina d'anguria, sistemateli in coppette di vetro individuali e servite spolverando con la cannella a pezzetti, i pistacchi e il cioccolato grattugiato.

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