|
||
ROTOLINI DI PASTA AI CARCIOFI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e cuoceteli in padella con metą olio, l'aglio e 1/2 bicchiere d'acqua; poi frullateli con la ricotta, il prosciutto, un pizzico di sale ed uno di pepe. Stendete il composto sulle lasagne e arrotolate; mettete i rotolini in freezer per 10 minuti avvolti nella pellicola, poi tagliateli a fette di 4 cm. Raschiate le carote, lessatele con la cipolla e frullatele con l'olio rimasto, sale e noce moscata; versate questa salsa in una pirofila e sopra disponete i rotolini di pasta. Spolverate con il parmigiano, un pizzico di pepe e coprite con un foglio di alluminio. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 35 minuti. Dieci minuti prima del termine della cottura, togliete l'alluminio per far gratinare. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |