Stampa questa pagina

FETTINE DI VITELLO APPETITOSE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di fettine di vitello
  • pepe
  • 1 peperone giallo
  • sale
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di capperi
  • prezzemolo tritato
  • 10 pomodori perini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 70 gr. di burro
Preparazione:

Abbrustolite i peperoni sul fuoco, spellateli e tagliateli a striscette. Tritate la cipolla, doratela nell'olio e 20 gr. di burro; poi aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a filetti. Mescolate bene il tutto, condite con un pizzico di sale, uno di pepe e laciate restringere per 15 minuti a fuoco medio. Sciogliete il burro rimasto in una padella, sistemateci le fettine di carne, lasciate rosolare da ambo le parti condendole con un po' di sale e pepe; bagnate col vino e lasciate evaporare poi togliete dal fuoco. Unite al sugo di pomodoro, i peperoni, i capperi, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per qualche minuto mescolando. Sistemate la carne in un piatto da portata, ricopritela con il sugo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.