Stampa questa pagina

FRITTATA CON CARCIOFI

Ingredienti:
  • 4 carciofi
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • 2 cucchiai di strutto
  • limone
Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie esterne più dure e le punte; metteteli poi a bagno interi per 10 minuti in acqua acidulata con il succo di limone. Poi asciugateli e tagliateli a piccoli spicchi. In un tegame soffriggete un cucchiaio di strutto, unite i carciofi e lasciate cuocere unendo un po' d'acqua. Rompete le uova, salatele, pepatele e sbattetele; unite i carciofi scolati e mescolate bene il tutto. Mettete un po' d'olio in una padella e versateci tutto il composto; cuocete la frittata rigirandola ogni tanto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.