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NIDI DI UOVA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mettete le patate in una pentola coperte d'acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 25 minuti e continuate la cottura per altri 10 minuti; scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Amalgamateci il burro, il latte ed un pizzico di sale. Spellate i pomodori, togliete semi e acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Scaldate l'olio, versateci per 1 minuto la cipolla sbucciata e tritata, uniteci i pomodori, sale e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Portate a bollore 3 l. d'acqua, uniteci l'aceto, sale e sgusciateci all'interno le uova una alla volta cuocendo per 3 minuti ognuna. Foderate 4 pirofile individuali con carta forno, sistemateci il purč, i pomodori e sopra le uova ben scolate; cospargete con il formaggio a pezzetti e origano. Infornate, in forno gią caldo, a 150° per 5 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.
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