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NIDI DI UOVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di patate
  • sale
  • 4 uova
  • 10 ml. di aceto
  • 20 ml. di olio d'oliva
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • 30 gr. di burro
  • 140 gr. di cipolla
  • origano
  • 100 gr. di formaggio brie
  • 50 ml. di latte
Preparazione:

Mettete le patate in una pentola coperte d'acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per 25 minuti e continuate la cottura per altri 10 minuti; scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Amalgamateci il burro, il latte ed un pizzico di sale. Spellate i pomodori, togliete semi e acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Scaldate l'olio, versateci per 1 minuto la cipolla sbucciata e tritata, uniteci i pomodori, sale e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Portate a bollore 3 l. d'acqua, uniteci l'aceto, sale e sgusciateci all'interno le uova una alla volta cuocendo per 3 minuti ognuna. Foderate 4 pirofile individuali con carta forno, sistemateci il purč, i pomodori e sopra le uova ben scolate; cospargete con il formaggio a pezzetti e origano. Infornate, in forno gią caldo, a 150° per 5 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.

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