|
||
FRICASSEA DI FAGIOLINI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti; lessateli in acqua bollente salata, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua fredda e asciugateli su carta casa. Insaporite per alcuni istanti la pancetta nel burro fuso, unite poi i fagiolini e rosolateli per 1 minuto, continuate aggiungendo la panna e cuocete coperto a fuoco basso per 12 minuti o fino a che la panna non si addensi. Spolverate con il prezzemolo tritato, mescolate bene e cuocete ancora per 1 minuto. Sbattete i tuorli con sale, pepe, lo zucchero, l'aceto e versate il tutto sui fagiolini amalgamando bene il tutto. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |