Stampa questa pagina

FRICASSEA DI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di cubetti di pancetta dolce
  • sale
  • 600 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 ml. di panna da cucina
  • 2 cucchiai di aceto
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti; lessateli in acqua bollente salata, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua fredda e asciugateli su carta casa. Insaporite per alcuni istanti la pancetta nel burro fuso, unite poi i fagiolini e rosolateli per 1 minuto, continuate aggiungendo la panna e cuocete coperto a fuoco basso per 12 minuti o fino a che la panna non si addensi. Spolverate con il prezzemolo tritato, mescolate bene e cuocete ancora per 1 minuto. Sbattete i tuorli con sale, pepe, lo zucchero, l'aceto e versate il tutto sui fagiolini amalgamando bene il tutto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.