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PESCE IN CARROZZA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 16 fette di pane raffermo
  • sale
  • 300 gr. di filetti di nasello lessati
  • olio d'oliva
  • 3 filetti d'acciuga sott'olio
  • pangrattato
  • 2 bicchieri di latte
  • farina
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati e lessati
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 1/2 spicchio d'aglio
Preparazione:

Passate il pane nel latte per inumidirlo. Tritate il pesce, mescolatelo ai gamberetti, alle acciughe tritate, un cucchiaio d'olio, sale, il prezzemolo e l'aglio tritati. Spalmate questo composto su metą delle fette di pane, sistemateci sopra le altre in modo da formare dei panini premendo bene sui bordi. Infarinate i panini, passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggete in olio bollente, scolate su carta casa e servite.

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