Stampa questa pagina

MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di merluzzo da 150 gr. cad.
  • sale
  • 3 patate
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 cipolle
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Lessate le cipolle affettate e le patate sbucciate e lessate in acqua leggermente salata per 20 minuti. Abbassate il fuoco e poi unite i tranci di pesce, coprite e cuocete ancora per 10 minuti o fino a che il pesce non sia ben cotto; dopodiché togliete il liquido di cottura. Sbucciate l'aglio, tritatelo e appassitelo in olio, uniteci il peperoncino, lasciate insaporire per un po' poi versatelo sul pesce. Rimettete quest'ultimo sul fuoco per 2 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.