Stampa questa pagina

SFORMATINI DI CAROTE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 kg. di carote
  • pepe
  • 1/2 l. di latte
  • sale
  • 150 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 40 gr. di burro
  • 40 gr. di parmigiano
  • 5 uova
Preparazione:

Spuntate le carote, raschiatele, lessatele e schiacciatele. Preparate una besciamella addensando su fuoco medio il latte con il burro mescolato a crema con la farina. Quando raggiungerà l'ebollizione, lasciate sobbollire per qualche minuto, poi spegnete e fate raffreddare. Dopodiché unite le uova una alla volta mescolando, quando saranno ben amalgamate aggiungete il parmigiano e la purea di carote. Versate il tutto in stampini individuali unti e infarinati spargendo sulla superficie semi di papavero e pepe. Sistemate gli stampini in una piastra da forno e infornate, in forno già caldo, a 190° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.