|
||
SFORMATINI DI CAROTE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le carote, raschiatele, lessatele e schiacciatele. Preparate una besciamella addensando su fuoco medio il latte con il burro mescolato a crema con la farina. Quando raggiungerà l'ebollizione, lasciate sobbollire per qualche minuto, poi spegnete e fate raffreddare. Dopodiché unite le uova una alla volta mescolando, quando saranno ben amalgamate aggiungete il parmigiano e la purea di carote. Versate il tutto in stampini individuali unti e infarinati spargendo sulla superficie semi di papavero e pepe. Sistemate gli stampini in una piastra da forno e infornate, in forno già caldo, a 190° per 25 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |