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COPPE CREMA E UVA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 tuorli
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 2 bicchierini di liquore a piacere
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 2 dl. di panna montata
  • 1 grappolo di uva bianca
Preparazione:

Sgranate l'uva e ricoprite gli acini con il liquore unendo 1 cucchiaio di zucchero e lasciate riposare per 30 minuti. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, uniteci la colla di pesce ammollate precedentemente in acqua fredda e sciolta a bagnomaria. Aggiungete il liquore usato con l'uva, la panna montata e gli albumi montati a neve ferma. Versate il tutto in 6 coppe di vetro e mettete in frigo per 1 ora. Preparate un caramello mettendo lo zucchero sul fuoco basso unendo un cucchiaio d'acqua fino a che non caramelli; passateci dentro gli acini d'uva per farli ricoprire completamente di caramello, poi sistemateli in un piatto unto d'olio. Servite le coppette ricoperte con i chicchi d'uva.

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