Stampa questa pagina

BRACIOLE ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 braciole di maiale spesse
  • pepe
  • 4 foglie di salvia
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • aceto balsamico
  • 1/2 zucca
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 8 noci
Preparazione:

Togliete buccia e semi alla zucca, tagliatela a fette e sistematele in una teglia unta d'olio; infornate a 180° per 25 minuti. Incidete orizzontalmente le braciole, conditele con salvia tritata, sale e pepe. Schiacciate la zucca cotta e uniteci le noci tritate; con questo composto farciteci le braciole e pressate bene con le mani. Scaldate un po' d'olio con l'aglio schiacciato e cuoceteci bene la carne da ambo le parti. Servite condendo con l'aceto balsamico.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.