|
||
CROSTATA DI ZUCCA E AMARETTI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10 minuti o fino a che non diventi tenera. Lasciatela raffreddare poi frullatela con la farina, 10 amaretti, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e la cannella. Imburrate uno stampo, foderatelo con carta forno, stendeteci la sfoglia e punzecchiatela con una forchetta; coprite con un altro foglio di carta, cospargetelo con fagioli secchi e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 200°. Dopodiché togliete legumi e carta, sistemate sul fondo della torta la crema di zucca, disponeteci sopra gli amaretti e infornate per 25 minuti a 200°. Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |