Stampa questa pagina

TORTA RIPIENA AI PORRI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 100 gr. di burro
  • 800 gr. di porri
  • noce moscata
  • 3 uova
  • pepe
  • 125 gr. di panna da cucina
  • sale
Preparazione:

Pulite i porri tenendo solo la parte bianca, tagliateli a pezzi, lessateli in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli su carta casa per farli asciugare bene. Cuocete i porri con il burro per 10 minuti a fuoco medio condendo con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Sbattete 2 tuorli con la panna, uniteci i porri e versate il tutto in una tortiera imburrata e foderata con un disco di pasta sfoglia. Ricoprite il tutto con l'altro disco di pasta sfoglia chiudendo bene i bordi e spennellate l'uovo rimasto sbattuto sulla superficie. Infornate, in forno gią caldo, per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.