|
||
PASTA GOLOSONA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per il primo condimento:
Per il secondo condimento:
Per il terzo condimento:
|
||
Preparazione: Preparate il primo condimento ammollando i funghi, scolateli e fateli insaporire nel burro rosolato con l'aglio che poi toglierete; versate un po' di brodo, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 20 minuti. Togliete dal fuoco e uniteci il prezzemolo. Preparate il secondo condimento facendo rosolare la pancetta nell'olio e poi scolatela; nello stesso olio dorate la cipolla tritata, poi unite i pomodori tritati, il sale, il pepe e continuate la cottura a fuoco alto per 10 minuti. Rimetteteci poi la pancetta. Infine preparate l'ultimo condimento mettendo su fuoco basso il burro con il parmigiano e la panna. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con l'ultimo condimento, poi con il secondo e infine con il primo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |