Stampa questa pagina

UOVA BARZOTTE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 uova
  • noce moscata
  • 250 gr. di spinaci
  • pepe
  • 125 gr. di bietole
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • 125 gr. di groviera grattugiato
  • 1/4 di l. di besciamella
Preparazione:

Cuocete le uova in acqua bollente per 6 minuti, poi gettatele sotto l'acqua corrente fredda e sgusciatele. Cuocete la parte tenera delle bietole in un cucchiaio di burro, unite gli spinaci tritati e continuate la cottura fino a che il liquido non evapori completamente; salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Stendete le verdure in una pirofila, sistemateci sopra le uova dalla parte della punta, coprite con la besciamella a cui avrete aggiunto metą del groviera, spolverate con il groviera rimasto, spargete noci di burro e infornate, in forno gią caldo, a dorare. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.