Stampa questa pagina

CROSTINI AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pan carrè
  • 300 gr. di funghi
  • burro
  • 1 limone
  • vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
Preparazione:

Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro; salateli e aggiungete il succo del limone. Lasciate cuocere per 10 minuti. Sciogliete un pezzo di burro, unite la farina e un pizzico di sale. Bagnate con una tazza d'acqua e un po' di vino bianco; mescolate fino ad ottenere una crema densa. Dopodiché aggiungete il tuorlo e unite i funghi. Spalmate il composto sul pane e infornate per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.