Stampa questa pagina

FRITTATA CON PATATE E CIPOLLINE

Ingredienti:
  • 4 patate
  • 4 cipolline
  • 4 uova
  • rosmarino
  • salvia
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero macinato
Preparazione:

Sbucciate le patate, le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In una padella, possibilmente antiaderente, mettete 5 cucchiai d'olio d'oliva, le patate, le cipolle, sale, pepe e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e intanto sbattete le uova. Tritate il rosmarino e la salvia; aggiungete 2 cucchiai di questo trito alle uova e un pizzico di sale. Mettete le uova a cuocere con le patate, le cipolle e fate addensare girando di tanto in tanto la frittata stando attenti a non romperla. Dopodiché mettetela in un piatto per farla intiepidire e poi servitela a spicchi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.