|
||
FRITTATA CON PATATE E CIPOLLINE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Sbucciate le patate, le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In una padella, possibilmente antiaderente, mettete 5 cucchiai d'olio d'oliva, le patate, le cipolle, sale, pepe e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e intanto sbattete le uova. Tritate il rosmarino e la salvia; aggiungete 2 cucchiai di questo trito alle uova e un pizzico di sale. Mettete le uova a cuocere con le patate, le cipolle e fate addensare girando di tanto in tanto la frittata stando attenti a non romperla. Dopodiché mettetela in un piatto per farla intiepidire e poi servitela a spicchi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |