Stampa questa pagina

SFOGLIATA AL CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti:
  • 3 dischi di pasta sfoglia
  • 500 gr. di cioccolato bianco
  • 1 bicchierino di latte
  • 4 dl. di panna
  • 100 gr. di mandorle a scaglie
  • marmellata di fragole
Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte. Montate la panna e unitela al cioccolato quando si č raffreddato. Su un disco di pasta sfoglia stendeteci un po' di questa crema, coprite con un altro disco di pasta sfoglia e stendeteci ancora un po' di crema. Coprite con l'ultimo disco e coprite tutta la torta con la crema rimasta. Lungo il bordo laterale della torta fate aderire le mandorle e guarnite la superficie con la marmellata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.